Художественная ковка

         Москва, МО и регионы РФ

 

ikonka vkontakte

8(495)236-7709
8(495)181-0070
Заказать звонок
Кованые решетки
20.10.2017
Кованые решетки

Кованые решётки

Так уж выходит, что и в наше время и в далёком средневековье на окна приходилось устанавливать решётки. Кованые решётки замечательно защищают любое окно, лаз или другой проём от не желаемого проникновения снаружи. Но чтобы от этого не страдала привлекательность фасада зданий, уже издавна кованые решётки старались сделать не только надёжными и долговечными, но и красивыми.

Как правило, кованые решётки устанавливают на окнах первых и вторых этажей, в световых проёмах над входной дверью, небольших окнах в гаражах и других подсобных зданиях, входящих в общий ансамбль Вашего дома. В городах тоже решётки на первых и вторых этажах многоэтажных домов являются обычным делом. Их устанавливают, как в жилых домах, так и административных, а нередко этого требует и действующее законодательство, как например, в ювелирных магазинах и кассовых помещениях. Кованые решётки могут иметь несколько назначений, быть декоративными, охранными или же совмещать в себе обе эти характеристики.

Мастера нашей компании смогут выполнить кованую решётку с любой интересующей вас характеристикой, а благодаря тому, что в изготовлении решёток нами применяется художественная ковка, само изделие будет не только защищать Ваш дом, но и сможет преобразить его. Так как мы продаём настоящие произведения искусства, в создании которого наши высококвалифицированные специалисты готовы использовать всё своё мастерство, чтобы каждое изделие стало неповторимым по исполнению, первым делом мы работаем над качеством.

Мы всегда можем предложить Вам уже имеющиеся в наличие эскизы или готовы принять заказ на любой приглянувшийся Вам рисунок. Нашей компанией принимаются заказы на Ваш вкус, но в свою очередь мы сможем посоветовать, что, куда, и в какой ситуации лучше установить. Мы можем изготовить для вас распашные, раздвижные или глухие кованые решётки.

Но не только важен вид решётки, основой считается стиль её выполнения. Чтобы из простого защитного элемента сделать настоящее художественное изделие, прочное, подходящее под стилистику и обладающее долговечностью, нужно всего лишь обратиться, к нашим высококвалифицированным мастерам, которые способны не только закрыть окно решёткой, а украсить его изготовленным по самым последним технологиям, художественным творением.

Художественная ковка как раз и хороша тем, что благодаря её применению можно украсить ими любое здание. Используя различные стили можно обогатить фасад, например, пышностью и изяществом, если применим стиль барокко. Если есть желание проявить в конструкции лёгкость, не отнимая особой прочности, мастера перенесут Вас в эпоху ренессанса. Наличие шипов и стрел, устремлённых вверх, напомнят готическое время.  А может Вам подойдут спокойные композиции классицизма или замысловатые растительные формы модерна.

За более чем 18 лет работы с подобными изделиями мы выполним кованые решётки в таком виде, как только Вы пожелаете, к тому же подскажем, как лучше их выбрать в зависимости от ситуации. В период многолетней своей деятельности, мы ежегодно усовершенствовали своё мастерство и можем гарантировать высочайшее качество выполнения самым взыскательным и требовательным заказчикам.

Благодаря тому, что у нас организовано собственное производство, мы предлагаем доступные цены и адекватные сроки изготовления и установки. Обратитесь к нам, и мы с удовольствием продемонстрируем уже выполненные работы. Наши клиенты всегда остаются довольны, потому что всё, что мы делаем, мы делаем на совесть. Сделайте заказ на нашем сайте, и все Ваши смелые ожидания сбудутся.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru