Художественная ковка

         Москва, МО и регионы РФ

 

ikonka vkontakte

8(495)236-7709
8(495)181-0070
Заказать звонок
Кованые заборы
20.10.2017
Кованые заборы

Кованые заборы

С незапамятных времён люди строили свои заборы и ограждения всё крепче и искуснее. Вокруг городов и замков строили крепостные стены, украшая красивыми башнями. В настоящее время практически все выстраивают заборы вокруг своего жилища, будь то загородный дом, коттедж или просто дача. И каждый старается следовать известному выражению «Мой дом-моя крепость». Делают крепкие надёжные заборы, не забывая и о красоте.

Но сейчас кованые заборы находятся вне конкуренции и вряд ли, что ещё из ограждений может сравниться с ними по функциональности, практичности и красоте. На территории около дома мы нередко используем и дополнительные ограждения. Кто-то устраивает палисадники или другие декоративные изгороди в саду. Огораживает забором тротуарные дорожки, вспомогательные сооружения и водоёмы.

Применяемая в изготовлении кованых заборов художественная ковка позволяет создать действительно уникальные ограждения. Можно выполнить в закрытом виде или же, чтобы территория сквозь них просматривалась. Существующие стили художественной ковки позволяют разнообразить саму конструкцию, найти подходящие комбинации, характеризующие отношения владельцев к своей территории.

Практичность и надёжность в сочетании с искусством порадует глаз, как хозяев, так и гостей любой усадьбы, если применялась художественная ковка в изготовлении кованого забора.

Наша компания с успехом делает и устанавливает кованые заборы на протяжении восемнадцати лет, и прекрасно зарекомендовала себя на рынке кованых изделий. Собственное производство позволяет выдерживать невысокую стоимость, чтобы клиенты имели возможность воплотить свои мечты в реальность. Однако не только доступная цена остаётся нашим главным козырем, безупречное качество и множество благодарных клиентов, это как раз то, чем мы по праву гордимся.

Благодаря высококвалифицированным кадрам и профессионализму наших мастеров, мы гарантируем настоящее качество. С нами выгодно и комфортно работать. Обратившись в нашу компанию, Вы получите самые подробные консультации на тему художественной ковки в изготовлении заборов.

Мы готовы сделать забор в готическом стиле, который напомнит средневековье с основательными элементами крепости. Кованые пики на повторяющихся вытянутые украшениях и симметричные плотные узоры, придадут изделию характер монументальности и неприступности. Или выполним прекрасное ограждение в стиле ренессанс, с её бесконечно повторяющимися завитками растений, такую невесомую на вид, что сложно будет подумать, что это изделие из металла.

Возможно, Вы захотите, что ни будь из классики, и мы оставим только самые простые геометрические формы – овалы, круги и прямые линии. А может барокко с его пышностью и изяществом. Мы готовы выполнить для Вас кованые заборы в любом стиле и по желаемому размеру, и Вы останетесь довольны нашей работой. Мы придадим любой образ Вашему ограждению от строго минимализма до пышной торжественности.

В последнее время многие хотят, чтобы кованые заборы были изготовлены в стиле неоклассицизма, в котором художественная ковка при изготовлении забора покоряет выверенностью линий и не привлекает на себя слишком много внимания. Это, как правило, очень гармонирует с классическими строгими домами, наполняя присутствием сдержанной строгости весь комплекс загородного дома.

И всё же не так важно, какой стиль Вы выберете, в любом случае, качество будет на высоте, изделие прослужит Вам долгие годы, а наши специалисты дополнительно подскажут, на что обратить особое внимание. И всегда посоветуют Вам лучшее. Оформите заказ на нашем сайте и Ваши кованые заборы будут именно такими, как Вы себе их представляли, или даже превзойдут Ваши ожидания.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru