Художественная ковка

         Москва, МО и регионы РФ

 

ikonka vkontakte

8(495)236-7709
8(495)181-0070
Заказать звонок
Стили в ковке
06.10.2017
Стили в ковке

Стили в ковке

Не правда ли, кованые заборы, кованые ворота и кованые балконы загородного дома, козырьки и кованые цветочницы, выглядят стильно и красиво. Особенно, если они выполнены профессиональными мастерами.

Сегодня повстречать, у кого ни будь дома, кованые изделия, а тем более кованую мебель, скажем прямо - редкая удача. Но, в последнее время, наметилась тенденция использовать кованые изделия при благоустройстве ландшафта и при оформлении загородных домов и приусадебных участков.

 В этом нет ничего удивительного, ведь подобные изделия прекрасно гармонируют с разными материалами и уверенно подчёркивают изысканность, роскошь и аристократичность.

Наша компания с удовольствием изготовит для Вас кованые перила в дом, кованые заборы и ворота, калитки, кованые балконы и кованые решетки, кованые козырьки и навесы, кованые навершия, кованые цветочницы, кованую мебель и другие кованые предметы. Одно из наших эксклюзивных предложений – это итальянская ковка с кристаллами SWAROVSKI.

Наши изделия отличаются высоким качеством, и мы можем предложить Вам более 2500 готовых эскизов, и непременно выполним индивидуальный заказ по Вашему эскизу, либо в понравившемся Вам художественном стиле. У Вас есть возможность выбрать любой стиль, и везде будет уместна художественная ковка.

Романский стиль в художественной ковке

Романский стиль напоминает средневековые основательные элементы крепости. Симметричность и плотность узоров, повторяющиеся спиралевидные украшения, маленькие цветы в полукруге крупного завитка, подчёркивают монументальность изделия.

Готический стиль в художественной ковке

Готический стиль, относится к пришедшему на смену романскому, новому в ту эпоху образу. Всё, словно обращено к небу, наличие шипов и тянущихся к верху стрел, встречаются вензеля и фигуры.

Ренессанс в художественной ковке

Стиль под названием ренессанс, напомнил современникам о красоте соразмерных частей в изделии. В ковке стал использоваться круглый пруток, а декор предметов художественной ковки литыми элементами, стал выполняться фигурами бюстами и вензелями. В изделиях проявляется лёгкость, не утрачивая своей прочности.

Барокко в художественной ковке

Стиль барокко отличается изобилием множества сложных форм с замысловатым узором. Повсюду присутствуют декоративные листья и завитки. Как запутанные заросли, включаются художественные переплетения, не соблюдая гармонию правил ренессанса, где характерно изящество и тонкость.

Рококо в художественной ковке

В основе стиля рококо лежит игривость форм. Всё заполнено всевозможными композициями букетов. Филигранный орнамент и отсутствие строгих линий придают изделиям лёгкость и декоративность.

Классицизм в художественной ковке

Классицизм, стиль, где художественная ковка, наполнена простотой и лаконичностью.  Кованые решетки обретают гармонию с окружающей архитектурой. В изделии применяются спокойные композиции, повторяющиеся симметричные геометрические рисунки, присутствует сдержанная строгость.

Ампир в художественной ковке

Стиль ампир завершает этап классицизма, отличается от которого особой торжественностью. В ковке используются прямые гладкие прутья, все так же преобладают геометрические детали рисунка изделия, встречается декор на военную тематику.

Модерн(Ар-Нуво) в художественной ковке

Модерн(Ар-Нуво) стирает в изделии геометричность и четкость, ему присущи замысловатые формы. Явно характерна склонность к асимметричным композициям, природным линиям. 

Ар-деко в художественной ковке

Ар-Деко – не менее роскошный стиль, получившийся во время пересмотра классических канонов в 20-х годах прошлого столетия на фоне послевоенной тоски по беззаботной жизни. Классика в нетрадиционном оформлении. Стилю по классически характерна симметрия, геометрические линии, выверенные пропорции. Смело используются зигзаги, энергичные кривые линии. Оправдывая свое название, активно применяется декор. Встречаются шикарные отголоски этнических мотивов, дорогие диковинные материалы. Кованые изделия наполняют интерьеры, как в виде мебели, так и в виде декора стен, густо украшенных зеркалами.

Наши специалисты с опытом работы более 18 лет, знают, как сделать всё чётко и качественно. У нас не высокие цены, так как мы имеем собственное производство. Мы бесплатно сделаем расчёт заказа, доставим и смонтируем. Мы единственная компания в РФ, имеющая эксклюзивные права на изготовление кованой продукции, применяя кристаллы SWAROVSKI.

Вы сможете с нами связаться, заполнив форму на нашем сайте и тогда Вам перезвонят, и бесплатно проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. Вы также можете получить бесплатную консультацию, позвонив к нам в офис по указанному телефону. Мы изготавливаем лучшие кованые изделия. У нас Вы получите качественный результат, и останетесь довольны.

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru