Художественная ковка

         Москва, МО и регионы РФ

 

ikonka vkontakte

8(495)236-7709
8(495)181-0070
Заказать звонок
Винтовые кованые лестницы
20.10.2017
Винтовые кованые лестницы

Винтовые кованые лестницы

Представьте двух или трёхэтажный загородный дом с просторным холлом и винтовой лестницей в центре. Хотя расположение лестницы может быть выполнено и слева и справа, но всё равно она останется в центре внимания. Ведь винтовые кованые лестницы, выполненные мастерами нашей компании, никого не смогут оставить равнодушными. Так как художественная ковка от наших мастеров, высочайшее искусство, сочетающее в себе надёжность, строгость, изящество и роскошь.

Прекрасно подчёркнутые линии, выверенный размер ступеней и кованые перила, придадут такому грандиозному изделию шикарный и завораживающий вид. Ведь внутри дома, винтовая лестница по сути является его лицом, обращает на свою оригинальность. И нет границ для фантазии мастера, здесь можно применять дополнительно множество материалов, начиная от стекла и дерева, заканчивая драгоценными металлами и камнями.

Многообразие стилей, даёт возможность воплотить в мечты любой самый смелый проект. Кованые винтовые лестницы делались ещё в средние века, украшая всевозможные замки и дворцы своими узорами различной стилистики. Лестницы, довольно сложная конструкция и правильно и функционально надёжно её могут выполнить только настоящие профессионалы своего дела.

В зависимости от сложности существует разные виды лестниц. Например, простой вид, когда от лестницы необходимо только её прямое предназначение, используют только один тип металла, исключая дополнительное украшение.

Если мы возьмём среднюю сложность изделия, то создаются узоры со средним углом изгибов и небольшими декоративными украшениями. Такие лестницы используют, как правило, в гостиницах и дорогих магазинах.

Ну а если взять сложный вид изготовления, то тут можно разгуляться фантазии и изобразить всё, что душе угодно. Можно использовать различные углы изгибов металла и добавлять многообразие рисунков и орнаментов. Располагать декорированные вставки и замысловатые сюжеты.

К тому же, кованые лестницы являются не только красивой и стильной, но и надёжной конструкцией. Наши специалисты при изготовлении обращают внимание также на все составные части изделия. Тщательно рассчитывают прочность каркаса его функциональные способности, не забывая придать ему по виду лёгкость и ажурность.

Несмотря на всю сложность изготовления все ступени, подступенки, и перила обладают правильными изящными линиями. Отсутствуют, какие-либо видимые стыки и лестница выглядит просто восхитительно. Наши мастера всегда знают, как правильно распределить нагрузку и высчитать необходимое количество ступенек и площадок.

Кстати винтовые лестницы такого типа, подойдут и для небольшого, даже дачного дома, компактно и удобно впишутся в интерьер, и украсят собой всё жилое пространство

Если Вы сделаете заказ на изготовление винтовой лестницы в нашей компании, мы всегда найдём способ индивидуально подойти к исполнению Ваших желаний, предложим максимально возможные варианты для вашего дома и поможем найти оптимальное решение. Сможем использовать возможности романского стиля, где характерны узоры, состоящие из строго симметричных и периодичных завитков, или стиль барокко, где используют лёгкую по виду ковку включая различный орнамент одного фасона, присущих стилю модерн, пластичные узоры и явно склонные к асимметричному исполнению.

Мы сможем предложить для Вас любой по исполнению сложности и разнообразию стиля художественной ковки, понравившийся Вам вид винтовой лестницы. Расскажем, чем такие лестницы хороши, какую лучше выбрать ширину ступенек и высоту перил. Мы знаем о кованых винтовых лестницах всё.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru